Lachs-Ei-Aufstrich
Rezept aus „Meine Kreationen“

Lachs-Ei-Aufstrich

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 4 Eier
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Frischkäse
  • 90 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen